永利国际娱乐网站

2019-06-12 11:15 来源:大众网·海报新闻

大众网·海报新闻济南6月12日讯(记者 梁雯)12日06时,山东省气象台发布高温黄色预警信号。预计12~14日,聊城、德州、滨州、济南、菏泽5市将出现35℃以上的高温天气,局部地区可达37℃以上。

天气预报:

今天白天到夜间,全省天气晴间多云。南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

最高气温:鲁西北、鲁中的北部和鲁西南地区35℃左右,半岛南部沿海地区23℃左右,其他地区30℃左右。

13日白天到夜间,鲁西北的东部和半岛地区天气多云转阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴转多云。半岛地区南风4~5级阵风6级,鲁西北地区南风转北风3~4级,其他地区南风3~4级。

最高气温:鲁西北、鲁中的北部和鲁西南地区35℃左右,半岛南部沿海地区23℃左右,其他地区30℃左右。

14日白天到夜间,全省天气多云转晴。鲁西北地区北风转南风3~4级,鲁南地区南风3~4级,其他地区南风转北风3~4级。

最高气温:鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁西南地区35℃左右,沿海地区23℃左右,其他地区29℃左右。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片