永利国际娱乐网站

2019-09-11 09:52 来源:中国新闻网

中新网9月11日电 近日,河南平顶山市一女子在寺庙烧香致重度烧伤一事引发社会关注。河南平顶山市大香山普门禅寺10日通过微信公众号发布情况通报称,该烧伤女子的焚表池不属于香山普门禅寺所有,香灰池在香山普门禅寺牌坊800多米之外,不在香山普门禅寺管理范围之内。此事故与平顶山市香山普门禅寺没有任何关系。

通报称,关于2019年9月9日网络上流转平顶山市一女子寺庙烧香跳入香灰池全身59%重度烧伤这一事件,引发网友调侃和吐槽,具有一定的转载率和点击率,造成了社会上对香山普门禅寺的误解。

香山普门禅寺指出,该烧伤女子的焚表池不属于香山普门禅寺所有,香灰池在香山普门禅寺牌坊800多米之外,不在香山普门禅寺管理范围之内。因此,此事故与平顶山市香山普门禅寺没有任何关系。

点击永利国际娱乐下一页

图片来源:河南平顶山市大香山普门禅寺公众微信号截图

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片